精選發放 Selection release SARA CHU (溫哥華人氣Youtuber) 加嗱人 CANLADIAN 旅遊玩意 TRAVEL&PLAY 最新活動 Recently Fun

省了169CAD!100個聖誕老人一起滑雪! Whistler免費滑雪之 聖誕節快樂!- SANTA DAY AT WHISTLER BLACKCOMB

今年又來參加了這個活動!! 我自己覺得很熱血XD 因為要很早起床很早出發才有機會拿到免費雪票!! 但Whistler滑雪實在太棒,所以一定要來碰個運氣呀! 雖然穿著聖誕裝真的行動有點不方便XD 明年還要再來一次!!

今年又來參加了這個活動!! 我自己覺得很熱血XD
因為要很早起床很早出發才有機會拿到免費雪票!!
但Whistler滑雪實在太棒,所以一定要來碰個運氣呀!
雖然穿著聖誕裝真的行動有點不方便XD
明年還要再來一次!!
https://www.whistlerblackcomb.com/exp…


※VANWAH 歡迎溫哥華的Youtuber影片製作者及文章作者也一起加入Vanwah的大家庭,我們將會集合各界的朋友推廣關於加拿大的生活、美食、旅遊、玩樂等與『嘩!』生活相關的事物~有興趣的Youtuber 朋友及作家可把你的資料傳送到 info@vanwah.com 給我們

%d 位部落客按了讚: