精選發放 Selection release SARA CHU (溫哥華人氣Youtuber) 加嗱人 CANLADIAN

[倫敦兩週遊記EP5] 格林威治一日遊Greenwich| 泰晤士河搭渡輪到格林威治 沿途都是景點!

今天的行程是在Westminster Station搭船到格林威治! 沿途會經過很多景點,像是倫敦塔橋,而且還會稍作停留~ 航程大約50分鐘,覺得很值得耶! 格林威治有多的綠地,看了心情會很好~~

今天的行程是在Westminster Station搭船到格林威治!
沿途會經過很多景點,像是倫敦塔橋,而且還會稍作停留~
航程大約50分鐘,覺得很值得耶!
格林威治有多的綠地,看了心情會很好~~


※VANWAH 歡迎溫哥華的Youtuber影片製作者及文章作者也一起加入Vanwah的大家庭,我們將會集合各界的朋友推廣關於加拿大的生活、美食、旅遊、玩樂等與『嘩!』生活相關的事物~有興趣的Youtuber 朋友及作家可把你的資料傳送到 info@vanwah.com 給我們

%d 位部落客按了讚: